Villa Murah Di Anyer, Pinggir Pantai


Menyewakan Villa murah di Anyer, pinggir pantai

Di sewakan 3 villa:

Tiap villa perabotan lengkap dengan 2 kamar tidur (Full AC), Kamar Mandi, Dapur &Bar, Ruang Keluarga (Utama) dan Teras. Lokasi yang strategis dekat pasar traditional, Karang Bolong, Marina Resort dan Hotel Marbella.

Fasilitas:
KOLAM RENANG
AREA BBQ
PLAY GROUND
TEMPAT PARKIR
PANTAI PRIBADI
Volley PANTAI (net di pasang on request)


Untuk pembelian ikan, udang, dll buat BBQ, nasi uduk pagi-pagi, aqua or even kelapa bisa minta ama penjaga yang disana untuk di lakukan. Tapi ya jgn lupa kasih upah cape nya hehehehe, itung2 bensin motor.

Villa Tunggal
Harga Sewa:
RP. 600.000 / malam pada hari biasa
RP. 700.000 / malam pada akhir pekan

Villa Tingkat
RP. 650.000 / malam di hari biasa
RP. 750.000 / malam pada akhir pekan

LOKASI STRATEGIS
DEKAT PASAR TRADITIONAL, KARANG BOLONG, MARINA RESORT DAN HOTEL MARBELLA

ALAMAT:
DESA CINANGKA KM 140 (1KM BEFORE KARANG BOLONG)

Hubungi:
Anna
7661672

Fahdah
- 085693375997

Dayut (penjaga di villa)
-087871786410
Share on Google Plus

About Villa Ciherang

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

19 comments:

  1. update tempat rekreasi ni sob... trims ya.. ni jg saya share ke teman2 yang membutuhkan.. share gratis aj sob di http://quickpromote.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. berkunjung balik ya!!!!!!:ngacir: :ngacir:

    BalasHapus
  4. cara hapus file kembar tu lo saya pake aplikasi double file finder. trims ya udh berkunjung. lo ad new info, hubungi ya..

    BalasHapus
  5. blog walking ni sob.. sering mampir ya... tukar link mw ga.. trims ya..

    BalasHapus
  6. ok thanks info nya...kapan ya bisa ke puncak..hehehehe

    BalasHapus
  7. kok nomornya gak ada yang bisa d hubungin yah??

    BalasHapus
  8. mavv saya mau tanya informasi nih .. ini villa dekat dengan supermarket atau tidak yaa.. ?? mhon di jawab yaa krna saya minggu depan tagl 20januari mau nginep di villa ini ...

    BalasHapus
  9. @yitra JP >>> silakan menhubungi contact person untuk mengetahui lebih jauh tentang area tersebut

    BalasHapus
  10. villa nya buat brpa orng nih pak?????

    BalasHapus
  11. silakan menghubungi contact person di atas bos

    BalasHapus
  12. kapasitas maksimal buat berapa orang mas? klo 30-an org masih muat gak?

    BalasHapus
  13. kapasitasnya berapa orang??? kalo boleh tau....

    BalasHapus
  14. senin kemaren baru kesana satu villa kamar bawah dua kasur atas bawah ukuran standar, kamar atas 4 kasur ukuran single, tapi kursinya bisa dijadiin tempat tidur juga, muat kok untuk 15 orang 1 villa

    BalasHapus
  15. klo yang tingkat, ruangannnya ada berapa??

    BalasHapus
  16. dapur dilengkapi dengan peralatan masak atau tidak ? ( kompor, gas. dsb)
    ans segera yaa.. mau booking untuk beberapa hari keddepan. thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info lebih lanjut silakan hubungi contact person di atas
      trima kasih sudah berkunjung :)

      Hapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini