Villa di Anyer Harga Terjangkau

Villa di anyer
mambruk anyer island
menyediakan fasilitas :
-Kolam Berenang
-Pantai (pasir Msh putih,..)
-menyediakan Olah raga air...
-Menyediakan restoran yg harga terjangkau..
-Menyediakan Pernak-pernik /oleh2 dr Mambruk Anyer Island..
-menyediakan Cafe..
-msh banyak lg....

makanya buruan dateng ke "MAMBRUK ANYER ISLAND"........

ngajak keluarga,,tp kamarnya sempit???atau kemahalan???

DISINI lah tmp nya



Disewa kan Villa,,di GRIYA ASRI MAMBRUK...
Fasilitas :
-2 Tingkat..(2 Kamar dilantai 2,,1 Kamar dilantai 1,,1 kamar pembantu dilantai 1 )
-dapur dgn perlengkapan Sangat lengkap..
- kamar dilengkapi full ac,,ruang tamu full ac..
- TV 34 inch...n DVD..
- n 1 org penjaga yg fleksibel,,mampu apa saja (listrik,taman,dll)

Buruan dateng ya.........TEEeennnannngg "HARGA" terjangkau...
dgn pemandangan bersuasana bali..n fasilitas yg benar2 komplit..buruan dateng....


Contact Person
- 085711117910
-0811954809

tlp..booking...brngkat LIBURAN deh....

hayo...hayo...PASTI LIBURAN ANDA MENYENANGKAN
Share on Google Plus

About Junaefi Ridho

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

12 comments:

  1. boleh nih kalo ada acara buat keluarga.

    kalo bisa di slipin tarifnya om,,biar pembaca bisa mengira2 harganya..

    thanks infonya.

    BalasHapus
  2. wah menarik sekali ... namun sayang keluarga saya dah punya villa , walaupun tidak di anyer .... koment balik ke blog aku

    BalasHapus
  3. ngumpulkan uang dulu ah.. bwt liburan.. mas, lo bisa promosikan aj post anda ke http://quickpromote.blogspot.com gratis..

    BalasHapus
  4. makasih sob info menarik siapa tahu saya akan kesono

    BalasHapus
  5. jadi ingin tinggal di sana...

    BalasHapus
  6. nanti saya kasana ah deket rumah, tapi kalau ada uang hihihihihi

    BalasHapus
  7. menarik nich..
    thanks infonya..
    oy kata2 maz anggie dijawab tu maz..

    BalasHapus
  8. sebenernya semua yg posting ada rate nya, cuma kebetulan aja tuk yg ini ga ada, maaf ya.

    untuk menghilangkan keraguan silakan check postingan yg lain.

    @maz anggie: sory jawabnya telat

    BalasHapus
  9. berapa ya harganya buat tahun baruan

    BalasHapus
  10. ini semalem nya berapa ya?terus kalo buat holiday nya berapa ya?tolong di bales cpt ya mas .saya mau kesana nih .ga sabar ehehehehe

    BalasHapus
  11. hubungi aja CP nya bozz
    Contact Person
    - 085711117910
    -0811954809

    BalasHapus
  12. meninggalkan jejak dulu lah, januari 2012 mau kesana, ^^

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini