Disewakan Villa Puncak Cipanas Bukit Cipendawa



FASILITAS:
  • 3 kamar, 2 wc
  • 1 Ruang tamu & Ruang makan
  • 1 Ruang atas untuk kumpul2
  • Gazebo
  • bisa untuk 10 orang
  • perabotan lengkap
  • Kolam renang pribadi
  • TV Kecil

UPDATE HARGA: (sudah nett)
  1. 300rb/mlm (weekday)
  2. 400rb/mlm (weekend)
  3. 500rb/mlm (24 December - 4 January 2010)

Ketentuan:
  • booking 1 minggu sebelum keberangkatan
  • DP minimal 20%, maximal pembarayan 2 hari setelah booking, apabila tidak melakukan pembayaran booking dianggap gagal.
  • Pelunasan maximal 1 hari sebelum keberangkatan, apabila tidak melakukan pembayaran dp akan hangus.

Contak : Rizky - 085782563050
Share this article :
Share on FB Tweet Share on G+ Digg

Ditulis Oleh : Junaefi Ridho ~ Info Puncak

Anda sedang membaca artikel berjudul Disewakan Villa Puncak Cipanas Bukit Cipendawa yang ditulis oleh Info Puncak yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di cara memakai jilbab ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Info Puncak

Comments
14 Comments
Widget Comment FB-Blog

14 comments:

  1. wah keren, tp gw kurang minat,,

    hhaha

    BalasHapus
  2. waduh newie nih. keliahatannya sih informasi berharga ini

    BalasHapus
  3. Wah bagus tuh vila, sayangnya gue nggak niat bro,,lebih baik tinggal dirumah sama keluarga.

    BalasHapus
  4. villanya bagus. Bisa jadi wishlist nih :)

    BalasHapus
  5. Tanya nih boz... klo ane berminat, pembayarannya itu melalui transfer bank atau bisa secara langsung (tunai)? Thx sebelumnya boz...

    BalasHapus
  6. no teleponnya tidak dapat dihubungi tuh.. salah?

    BalasHapus
  7. No telp susah di hub.

    BalasHapus
  8. @anonim: mungkin hp nya lg bermasalah sob, coba aja lgi or bisa liat villa yg laen

    BalasHapus
  9. Pikir panjang deh kalo mo nyewa ini villa! Ngabisin pulsa,hasil gk ada. P'Rizki-nya sama sekali tdk ramah, tdk informatif, dan gak good service! Udah konfirm mo nyewa, eh ternyata bentrok ama penyewa lain, untung blm bayar. Villanya murah dan servis-nya murahan!

    BalasHapus
  10. saya rencana mau sewa vila untuk sabtu ini...bs tidak?

    BalasHapus
  11. terima kasih atas komentar semua nya, @anonim mohon maaf apabila ada tidak keramahan, pertama bisa disebutkan kapan dan nama anda konfirmasi ke saya, karena sistem kami siapa yg sudah membayar DP berarti sudah konfirmasi, apabila kata anda sudah konfirmasi tapi untung blm bayar, berarti anda belum konfirmasi.. terima kasih sekali lagi

    BalasHapus
  12. Saya mau sewa utk tgl 30-31 Agt apa bisa dan tariff berapa Pak?tq

    BalasHapus
  13. @Rizki: nah loeh owner nya langsung yang jawab kkkkkkkkkkkk. gan ID kaskus nya apa?

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini

Back to top