Villa Murah di Puncak

Villa di puncak : merupakan villa yang berada di ketinggian 1100 M diatas permukaan laut (dpl) dengan udara segar dan pemandangan gunung gede.

Bangunan villa di buat dengan design arsitektur minimalis etnik dan pemanfaatan view di setiap ruangan.

Lokasi Villa Ciherang dekat dengan pusat perbelanjaan factory outlet (F/O) taman cibodas dan taman bunga.
poto bumi ciherang resort klik disini






untuk gambar lebih banyak silakan ke http://villaciherangpuncak.co.cc/

Fasilitas villa :
6 kamar tidur + 1 kamar supir.
Dapur. (komplit)
Ruang keluarga (tungku perapian)
Air panas.
TV (jaringan indovision)
WIFI
Perlengkapan dapur

fasilitas resort :
kolam renang.
Bilyard.
Lap. tenis
Ruang seminar

Kapasitas villa : 25 orang
harga :
Week Day net 1,800 ribu/malam
Week End net 2.200 Ribu/malam



hari raya, tahun baru harga tidak berlaku

Buat yang mau survey tempat.
Alamat: silakan hubungi saya

Hubungi RIDHO : (021) 922 88088


#####################################################################
Kabar gembira buat (hallah apa seh) ad villa di puncak murah banget , tepat nya di Ciloto buat anda2 smua yang hobby jalan-jalan ke puncak (murah tapi ga murahan loh) ;p.

 

 Namanya villa gemini rate nya kl menurut gw murah (soalnya ada kolam renang) ok langsung aja gw masukin pic na biar ga pada keder yg mana villa nya.


yang ini rate nya 250.000/hari


ni dalemnya simple banget
Untuk yang rate lainnya dari mulai 300.000 sampe 1.1jt



Atas: 600.000(2 kamar no. dapur)
Bawah: 300.000(1 kamar+dapur)


kamar atas




kolam renang
 
View na lumayan 
Villa Gemini ada di atas jadi bisa liat or punya view yg lumayan bagus (walau agak panas kalo siang), di antara villa di puncak villa ini yang saya rekomendasikan untuk anda yg berkocek pasa-pasan (hehehehe) tapi saya rasa anda ngga akan kecewa.

untuk yang ratenya 800.000 (2 kamar+dapur+ruang tamu)
untuk yang ratenya 1,1 jt (3 kamar+dapur+ruang tamunya luas)

Contak : 0263-511205
              0857 23324626


Share on Google Plus

About Villa Ciherang

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

13 comments:

  1. lumayan lah buat koleksi, silakan cari villa yang lainnya di blog ini untuk perbandingan

    BalasHapus
  2. mantaabbb....
    y gue stju sob....

    BalasHapus
  3. manatb dan murah..

    my blog ::terima kasih::

    BalasHapus
  4. mantep niih, seandaainya ada di daerah aku, heheheh

    BalasHapus
  5. bersilaturahmi perdana............ sambil cari informasi

    BalasHapus
  6. nyaman bener..., murah lg, thx buat sharenya.., bakalan pesen nih kpn2 hehe

    BalasHapus
  7. wuuuaahh, ane jd punya gambaran nyewa villa kalo pergi jalan ke puncak . . . ntr kalo jalan ane bkal hub ente sob :D

    BalasHapus
  8. mantep pemandangannya cuyyyy

    balik ya sob..

    BalasHapus
  9. kayaknya oke tuh ,kalau yang tingkat itu atas bawah kalau buat kira kira 30 orang boleh nggak kami akan ada acara keluarga gitu

    BalasHapus
  10. @Family Roes: untuk lebih lengkapnya silakan menghubungi :
    Contak : 0263-511205
    0857 23324626

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini