Villa Murah di Puncak

Villa di puncak : merupakan villa yang berada di ketinggian 1100 M diatas permukaan laut (dpl) dengan udara segar dan pemandangan gunung gede.

Bangunan villa di buat dengan design arsitektur minimalis etnik dan pemanfaatan view di setiap ruangan.

Lokasi Villa Ciherang dekat dengan pusat perbelanjaan factory outlet (F/O) taman cibodas dan taman bunga.
poto villa ciherang klik disini






untuk gambar lebih banyak silakan ke http://villaciherangpuncak.co.cc/

Fasilitas villa :
6 kamar tidur.
Dapur. (komplit)
Ruang keluarga (tungku perapian)
Air panas.
TV (jaringan indovision)
WIFI
Perlengkapan dapur

fasilitas resort :
kolam renang.
Bilyard.
Lap. tenis
Ruang seminar

Kapasitas villa : 25 orang
harga :
Week Day net 2,750 ribu/malam
Week End net 3 juta/malam



hari raya, tahun baru harga tidak berlaku

Buat yang mau survey tempat.
Alamat: silakan hubungi saya

Hubungi RIDHO : (021) 922 88088


#####################################################################
Kabar gembira buat (hallah apa seh) ad villa di puncak murah banget , tepat nya di Ciloto buat anda2 smua yang hobby jalan-jalan ke puncak (murah tapi ga murahan loh) ;p.

 

 Namanya villa gemini rate nya kl menurut gw murah (soalnya ada kolam renang) ok langsung aja gw masukin pic na biar ga pada keder yg mana villa nya.


yang ini rate nya 250.000/hari


ni dalemnya simple banget
Untuk yang rate lainnya dari mulai 300.000 sampe 1.1jt



Atas: 600.000(2 kamar no. dapur)
Bawah: 300.000(1 kamar+dapur)


kamar atas




kolam renang
 
View na lumayan 
Villa Gemini ada di atas jadi bisa liat or punya view yg lumayan bagus (walau agak panas kalo siang), di antara villa di puncak villa ini yang saya rekomendasikan untuk anda yg berkocek pasa-pasan (hehehehe) tapi saya rasa anda ngga akan kecewa.

untuk yang ratenya 800.000 (2 kamar+dapur+ruang tamu)
untuk yang ratenya 1,1 jt (3 kamar+dapur+ruang tamunya luas)

Contak : 0263-511205
              0857 23324626


Villa Murah di Puncak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Junaefi Ridho