Villa di Anyer

ada sih yg gw tau dan gw pernah coba..

1.Lalita cottage,maks.8org,400.000 per hari tp klo weeken jd 600.000
2.Villa stefan,maks.18org,4.000.000 per mlm, naaah klo yg ini sangat private dan tmpatnya asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgt.. bisa bikin party dsana klo mau 40 org tp hrs request dan konfirmasi berkali2 sm managernya plusnya lg bisa ngambil paket yg 2villa sekaligus atau 4 villa sekaligus..
but,its ur choice...

4juta dibagi 40 bisa laaaaaaaaaaaaah

oh iya lupa..

Contact personnya :
-Lalita cottage : 0254-650-192 atau 0254-650-194
-Klo villa stefan gw lupa tp buka di www.villastefan.com aja

Berhubung gw orgnya baik dan rendah hati,,gw tambahin lg nih info2nya

-Anyer cottage(fasilitasnya ok bgt deh) : 0254-601-556
-Siyoni anyer sea side : 0254-327-819 atau 0254-325-822
Villa di Anyer Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Junaefi Ridho